В Одессе центральные улицы больше похожи на контактный зоопарк. Любители легких денег оккупировали целый центр лошадьми, змеями, птицами и другими животными.

Поскольку такая проблема стала головной болью одесситов, было принято решение создать мониторинговую группу, которая решает подобные вопросы.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако ни один запрет не подействовал. Очевидцы утверждают, что к примеру владельцы лошадей просто передвинулись на несколько метров в сторону Греческой площади.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Напомним, что зоозащитники зафиксировали очередной факт жестокого обращения с животными в Аркадии. Так, отдыхающим в Аркадии предлагают сфотографироваться и прокатиться на раненом коне. Оказалось, что в владельцев животного нет разрешительных и ветеринарных документов.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что недавно жители одного из французских городков погрузились в легкий шок от увиденного в местной оптике.

Как сообщал Знай.uа, молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии.

портал "Знай.иа" сообщил, что