Военнослужащий Национальной гвардии, который, находясь на дежурстве в Киевском райсуде Одессы, выстрелил себе в голову, скончался сегодня ночью в МКЛ №10.

Об этом сообщили в пресс-центре Южного оперативно-территориального объединения НГУ.

#Офіційно Під час несення служби в Київському районному суді міста Одеси, особовий склад, який знаходився у вартовому...

Geplaatst door Південне оперативно-територіальне об'єднання Національної гвардії України op Maandag 29 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Львовяне устали от допотопных маршруток Садового и требуют метро

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Расходы на транспортировку тела на малую родину (в Тернополь   Ред.) и погребение берет на себя Национальная гвардия Украины", — отмечается в сообщении.

Напомним, 15 мая солдат был призван на службу из Тернополя. В день инцидента, 29 июля, он поступил на нее с табельным оружием – пистолетом Макарова. В то же время, неизвестно из какого оружия был сделан выстрел. В пресс-службе Нацгвардии также отметили, что нареканий к нацгвардейцу по службе со стороны старших по званию не было. Кроме того, в день выстрела с ним общался психолог и "отклонений не заметил".

Ранее портал "Знай.uа"  писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа"  сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.