В Одессе горе-мать убила своего 4-месячного ребенка. Женщина перекрыла доступ воздуха к носу и рту малыша. Суд назначил женщине наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Трагический инцидент произошел еще осенью 2018 года. Сообщается, что примерно с 6 утра 31 октября в 01.30 следующего дня, 1 ноября 2018 года мальчик периодически громко плакал, что мешало его матери отдыхать.

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Женщина признала, что, считая сына голодным, несколько раз пыталась покормить его молочной смесью, которую он відригував. Следовательно перестала кормить, по ее словам, "чтобы ребенок не захлебнулся рвотными массами", и, пытаясь успокоить младенца, сунула ему в рот пустышку.

Горе-мать решила задержать соску во рту малыша, чтобы тот прекратил ныть и наконец дай женщине заснуть. Однако таким образом она перекрыла доступ воздуха к носу и рту.

Суд назначил женщине наказание в виде 5 лет лишения свободы. Но на основании ст.75 УК Украины осужденную освободили от отбывания назначенного судом наказания с испытательным сроком 2,5 года.

Напомним, что одессит едва не сварился заживо, спасали всем городом: подробности жуткого ЧП

Ранее портал "Знай.uа" писал, что одесситы объявили войну героям парковок, машину как ветром сдуло: кадры "перевоспитание" автохама

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе орудует Сонька золотая ручка: под прицелом - одинокие женщины, берегите нервы и кошельки