Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Одессу с неофициальным визитом, сообщает портал “Думская”.

Как сообщается, Зеленский должен был прибыть рейсом авиакомпании МАУ в 10:40, зато он прибыл другим рейсом той же компании в 16:30. Вместе с Президентом летел глава его Офиса Андрей Богдан. Во время полета на борту самолета Зеленский успел сделать селфі с группой детей, которые возвращались в Одессу.

“Он летел эконом-классом, ничего необычного не происходило, будто его и не было на борту”, - рассказывает один из пассажиров, который летел вместе с Президентом.

В одесском аэропорту Президента встречали до полусотни силовиков, которые оттесняли от него всех, в том числе — журналистов, которые пытались сделать фотографии.

Также известно, что Зеленский остановился в отеле “Де-Пари” на углу Воронцовского переулка и улицы Екатерининской, и посетил шоу “Лига Смеха” у Морского вокзала.

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Напоминаем, что ранее Зеленский объявил список из п’пяти претендентов на должность губернатора Одесской области, среди которых есть и весьма одиозные фигуры.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в пятницу, 12 июля в рамках рабочей поездки в Днепр приехал президент Украины Владимир Зеленский.

портал "Знай.иа" писал, что бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов удивлен инициативой президента Украины Владимира Зеленского о люстрации.