В ночь с 24 на 25 июля в одной из квартир на Люстдорфской дороге обнаружили труп мужчины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Выяснилось, что 25-летний мужчина снимал квартиру в Одессе, сам был из другой области. Несколько дней он не выходил на связь. Повышенного обнаружила хозяйка квартиры. Открыто уголовное производство по статье 115 (с пометкой "самоубийство").

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Сейчас все происшествия устанавливают правоохранительные органы.

А тем временем в Одессе 43-летний уродженец Закавказья ограбил иностранцев, надев форму сотрудника полиции. Сообщается, что аферист останавливал иностранных туристов, вступал с ними в диалог, а после наносил неожиданный удар и забирал ценные вещи.

Напомним, что двое аферистов под видом полицейских, которые якобы проверяют документы, проникли в арендованную туристами квартиру в Приморском районе. Угрожая оружием, они заставили иностранцев отдать ценные вещи и деньги.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.