Одесские сотрудники патрульной полиции предотвратили возможным ДТП и смерти скакуна, который резко выбежал на проезжую часть на Фонтанской дороге, а после помчался на полосу встречного движения.

Данное видео разлетелось по сети в Facebook.

Коня на ходу зупинили та ДТП не допустили!

Коня на ходу зупинили та ДТП не допустили! Сьогодні вранці, під час патрулювання на вулиці Фонтанська дорога, патрульні побачили коня, який стрімголов вибіг на проїздну частину. Кінь хаотично переміщувався по проїзній частині, чим створював небезпеку дорожньому руху. Патрульні прийняли рішення самостійно його зупинити - сповільнили рух та голосовими командами намагались заспокоїти тварину, під'їхавши ближче, через вікно автівки один з інспекторів поліції схватив коня за вуздечку та зупинив. Тварину повернули власникам, які пояснили, що під час ранкових тренувань, кінь втік з іподрому та вони власними силами намагались його розшукати. Внаслідок інциденту ніхто не постраждав. #ПорядокЦеТи #патрульнаполіція #патрульнаполіціяукраїни #патрульнаполіціяодеси #служитизахищати #police #patrolpolice #patrolpoliceua #od_patrolpolice

Geplaatst door Патрульна поліція Одеської області op Vrijdag 26 juli 2019

Как видно, полицейские поехали следом за конем и прямо из машины схватили его за уздечку. После чего кино плавно остановился.

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Лучшие анекдоты на понедельник 11 ноября помогут вам начать неделю легко и с улыбкой

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Животное вернули владельцам. Хозяева объяснили, что во время утренних тренировок, конь сбежал с ипподрома. Благодаря умению быстро принимать решения животное удалось спасти и доставить целой и невредимой.

Напомним, что недавно жители одного из французских городков погрузились в легкий шок от увиденного в местной оптике. Так, в городе Енбон альпака провела примерно полчаса, спокойно рассматривая линзы и очки.

Как сообщал Знай.uа, молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии. Россиянин Александр Дмитриев вместе с женой решили завести домашнего любимца. 

Знай.uа писал, офисный пес с телефонной трубкой превратился в новый мем.