В Одессе задержали бывшего начальника областного управления полиции Дмитрия Головина и его экс-заместителя полковника Константина Гейко.
Об этом сообщает Думская.

Отмечается, что задержание проводили сотрудники НАБУ и департамента внутренней безопасности Нацполиции.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что в пресс-службе Национальной полиции подтвердили факт задержания и сообщили, что Головину инкриминируется причастность к уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины(присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Данное правонарушение наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Напомним, что главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ поймало на взятке главного госинспектора таможенного поста "Борисполь-аэропорт" Киевской таможни ДФС. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Как сообщал портал Знай.uа, харьковские пограничники задержали группу азербайджанцев, которые пытались дать взятку за въезд в Украину.

Также портал Знай.uа писал, что сотрудники СБУ задержали чиновников харьковского танкового завода имени Малышева на взятке.