Украинская журналистка Янина Соколова попала в передрягу в Одессе. В частности, известная женщина поскандалила с таксистом. Поводом для конфликта стала украиноязычность телеведущей.

О досадном происшествии она рассказала во время еженедельной онлайн-встрече с фанами на YouTube.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Соколова отметила, что она начала разговор с водителем авто на родном для себя языке. По словам жірналістки, в повседневной жизни она думает и общается именно так.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

"Он сначала молчал, а потом сказал: "Что, фашисты, мы настрадались за вас?! Теперь будет у нас реванш!". Я говорю: "Ну, я вижу, что вы до конца не понимаете ситуацию, кто фашист, а кто нет". На что он мне сказал: "Не "вижу", а "видите". Говорите, пожалуйста, на том языке, на котором привык говорить народ в этом городе", – поделилась печальным опытом общения с украинофобом журналистка.

Соколова считает, что нужно остро воспринимать такие вещи, в плане не радикально остро, но четко отстаивать собственное мнение. Словом, быть патриотами.

Напомним, что Янина Соколова зажгла огонек надежды для онкобольных украинцев: победить это бедствие можно в несколько способов

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Соколова резко обрубила истерику путинского пропагандиста.

Также портал "Знай.uа" информировал, что Янина Соколова откровенно рассказала о борьбе с раком.

https://www.youtube.com/watch?v=CaUgB9pRMC4&t=2s