В Одесской области 39-летний мужчина, уезжая на Mitsubishi ранил из травмата двоих прохожих. В свою очередь люди нанесли водителю телесные повреждения, пока тот не потерял сознании, а затем  скрылись на его машине.

В полиции сообщат, что горе-водитель получил черепно-мозговую травму и сейчас находится в тяжелом состоянии. Со слов 33-летнего и 35-летнего мужчин, причины, чтобы в них стрелять, - не было. А они действовали в ответ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Журналисты показали украинцам "семейное гнездышко" правой руки Зеленского Богдана: видео с высоты

Как похудели Каменских, Кароль, Могилевская, Ефросинина: фото и секреты звезд

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

"За кражу машины и насилие обоим нарушителям объявлено о подозрении. На время следствия они будут находиться под домашним арестом. По факту нанесения им травм начали уголовное производство о умышленное легкое телесное повреждение. В зависимости от результатов судебно-медицинской экспертизы, возможна переквалификация производства", - сообщила заместитель начальника следственного отдела Белгород-Днестровского ОП Наталья Митрофанова.

Продолжается досудебное расследование. Установить полную картину инцидента смогут после показаний водителя Mitsubishi и выводов медэкспертизы.

Напомним, что пассажирский автобус, курсирующий по маршруту 69, застрял в яме прямо посреди дороги в Соломенском районе Киева. 

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Китае произошел шокирующий инцидент. 

Также портал "Знай.uа" писал, что парень упал в яму с кипятком возле многоэтажки, где коммунальщики устраняли прорыв трубы.