В Одессе два участка заблокированы, подсчет голосов остановлен. Наблюдатели уверены, что это дело рук кандидата, который не набрал нужное количество голосов.

Об этом сообщает лидер предвыборной гонки, кандидат от президентской партии "Слуга народа" Алексей Леонов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

по Состоянию на 7 утра заблокирован подсчет голосов на избирательных участках, расположенных по адресу Одесской юракадемии (вул. Академическая). Кандидат от президентской партии "Слуга народа" Алексей Леонов заявляет, что работу участка блокирует один из кандидатов в народные депутаты, который проигрывает.

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

"Внутрь войти мы не можем. Члены комиссии упаковывают подсчитаны бюллетени, ругаются и снова распаковывают. Три урны еще не вскрывались. В данной ситуации мы можем констатировать, что комиссия неопытная, или идет процесс срыва выборов, — подытожил Аркадий Мкртчан.

По данным ЦИК, в округе №135 успели обработать 24% протоколов. Так, с отрывом в 8% лидирует кандидат от политической партии "Слуга народа" Алексей Леонов.

Напомним, сколько кресел в новом парламенте займут кандидаты, которые идут в Раду по спискам.

Как сообщал портал Знай.uа, в штабе "Родины" 21 июля царила невиданная атмосфера.

Также портал Знай.uа писал, как проголосовала Украина на парламентских выборах 2019.