Как проголосовало Одесса. Какая из партий собрала максимум в городе.

Об этом сообщает ТСН.

Фаворитом в жемчужине города стала партия президента Украины - промежуточные итоги свидетельствуют ее поддержку на уровне 40-49% в пределах города. В одномандатных округах ситуация пока не очень очевидна, однако и там первенство держат кандидаты от этой же политической силы.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Так, на ОИК №133 разыгралась конкуренция между Артемом Дмитруком от "Слуги народа" и Виктором Баранским от "Опоплатформи" - между ними набралось 3% разницы. На ОИК №134 выдвиженец от пропрезидентской партии Олег Колев набирает вдвое больше за самовыдвиженца Евгения Червоненко.

На ОИК №135 Алексей Леонов от "Слуги народного" опережает самовыдвиженца Сергея Кивалова на 8%. На ОИК №136 разница между выдвиженцем партии Зеленского Александром Горенюком и самовыдвиженцем Дмитрием Голубовым составляет 10% в пользу первого.

Напомним, что окончательные результаты выборов: как выглядит Верховная Рада Украины 9 созыва

Ранее портал "Знай.uа" писал что происходит в штабе "Слуги народа" Зеленского прямо сейчас: в сеть слили первые фото

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Порошенко проголосовал в "вакууме", вот это демократия: "толкали журналистов, закрывали дорогу", детали