В Белгород-Днестровском районе пьяный мужчина провалился в выгребную яму. Как выяснилось, ему самому выбраться не удалось.

Об этом сообщают в областной ГСЧС.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что в 3:26 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что нужна помощь, чтобы достать мужчину, упавшего в выгребную яму.

Популярные статьи сейчас
Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Украинцев заставят платить за собственные сбережения Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Инцидент произошел этой ночью, в полчетвертого утра.

Спасатели прибыли на место через четыре минуты, затем с помощью веревки достали мужчину и передали его медикам.

Как выяснилось позже, состояние пострадавшего удовлетворительное.

Напомним, что пассажирский автобус, курсирующий по маршруту 69, застрял в яме прямо посреди дороги в Соломенском районе Киева. Водителю не удалось самостоятельно справиться с проблемой, поэтому, чтобы достать автобус с провала, ему пришлось вызвать специальные службы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Китае произошел шокирующий инцидент. Камеры наблюдения сняли, как прохожую женщину буквально поглотила земля. Женщина просто шла по улице, когда прямо под ее ногами разверзлась земля.

Также портал "Знай.ua" писал, что парень упал в яму с кипятком возле многоэтажки, где коммунальщики устраняли прорыв трубы.