В Одессе кандидат в народные депутаты Геннадий Чекита пытался подкупить людей концертом и бесплатными подарками. Некоторые одесситы выступили против такого действа.

Соответствующее видео появилось в Facebook.

Вчора кандидат в народні депутати Генадій Чекіта намагався підкупити людей дешевим концертом та безкоштовними подарунками. В його честь співав Пєтя Чорний та присвятив йому пісню с назвою:"Ты моя вселенная". Зібралося близько ста людей і користуючись нагодою, я виступив проти цього кандитата коротко критикуючи справжність намірів Чекіти. Дуже дивно, коли люди голосуючи за старих політиків сподіваються жити по-новому. Закликаю не голосувати за Чекіту і йому подібних.

Geplaatst door Игорь Резун op Vrijdag 12 juli 2019

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Сотни людей собралось на "замануху" от Геннадия Чекіти, поэтому пользуясь случаем, Игорь Резун выступил против этого кандитата коротко критикуя подлинность намерений.

"Посмотрите, пожалуйста, на свой город, свой район, на область и страну. Что мы видим? Мы видим, как несколько олигархических кланов разрывают нашу страну и сегодня вам предлагают разменяться на этот концерт, на эти подарки или покинуть сейчас это место и голосовать за того кандидата, которого вы считаете справедливым и независимым", - обратился он к одесситам.

Геннадий Чекита

На своей странице автор написал, что ему очень странно, когда люди голосуя за старых политиков надеются жить по-новому. Он также еще раз призвал не голосовать за Чекіту и ему подобных.

Напомним, что в Одессе зверски изнасиловали девушку: нелюдей было двое

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одессу охватил гигантский пожар: огонь пожирает метр за метром, первые кадры

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе дети наткнулись на опасную тайник: все решил один звонок