В разгар сезона в Одессе на пляжах активизируются любители наживы. На каждом шагу буквально кишит "фотографами", которые манят туристов сфотографироваться с их экзотическими животными.

Чтобы защитить хоть как-то животных неравнодушные люди обращаются к владельцам истощенных существ, и ко всем неравнодушным с просьбой защитить животных от издевательств в Facebook.

Просто подивіться і по можливості поширте. 🥺 Коли вже почують адекватних людей і заборонять маніпуляції з тваринами на законодавчому рівні??? Допоки ми самі добровільно несемо гроші цим шкуродерам, це буде продовжуватися в тому ж руслі. Досить знущатися над тваринами і використовувати їх в своїх шкурних інтересах ❗️❗️❗️ Боляче спостерігати, як відпочиваючі власноруч спонсорують і заохочують цих горе-бізнесменів. Всім хочеться сфотографуватися з туго-перев’язаним навпіл крокодилом з замотаною скотчем пащею на пекельній спеці. Або з орлом, який має вигляд общипаної замученої курки. Вчора носили велику черепаху... ну камон!!!! В якому столітті ми живемо??? На спробу вступити в діалог- «бізнесмени» починають «бикувати» і перешкоджати зйомці, показують середнього пальця і по-тихому звалюють, коли починається кіпіш. НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ!!!! Поширюйте, якщо згодні з моєю думкою.

Geplaatst door Людмила Продиус op Dinsdag 16 juli 2019

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

Желающие находятся, люди платят деньги и дают в руки своим детям замученную обезьянку, апатичного попугая и умирающего питона. Фактически на глазах сотен людей происходит медленное убийство беззащитных зверей, которые попали в руки равнодушных охотников за наживой.

Обратиться к советам пляжных "бизнесменов" попыталась жительница Киева Людмила Продиус. Она свступила в диалог с молодыми людьми, которые предлагали сфотографироваться с животными. Вид у птиц и рептилий был печальный, что совершенно не смущало ни владельцев, ни клиентов.

Напомним, что в Одессе пытают известных артистов: истекают кровью и голодают, мучителей вывели на чистую воду

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 26 июня в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом вспыхнул крупный пожар на складах с секонд-хендом.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Большой Кольцевой, 4 в Киеве загорелся цех у предприятия Электронмаш.