На Азовском море в районе села Приморский Посад молодую пару унесло в открытое море. На целый километр унесло юношу и девушку от берега.

Об этом сообщает корреспондент "НМ", ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Туристы родом из Запорожья захотели поплавать на надувном матрасе. К сожалению, круиз пошел совсем не по плану, и несчастных начало относить в открытое море.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Как пояснили спасатели, парня и девушку заметили другие отдыхающие.

4 июля в 16:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение о происшествии, что произошло на воде. В районе пляжа базы отдыха "Эльдорадо" с. Приморский Пасад на расстоянии примерно 1000 метров от берега специалисты ГСЧС спасли 25-летнего парня и 27-летнюю девушку, жителей города Запорожья, которые были отнесены в море на матрасе и самостоятельно не смогли добраться до берега, сообщили в пресс-службе.

Напомним, жители Одессы бунтуют в соцсетях через полусферы, которые ставят в абсолютно хаотичном порядке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.