В Одессе поднялся скандал из-за наглого владельца аттракционов. Мужчина агрессивно вел себя рядом с посетителем, ругался и не хотел показывать документы на свои карусели.

Соответствующее видео опубликовали в Facebook. На кадрах присутствует ненормативная лексика.

"Я БУДУ ТЕБЯ РУБИТЬ СУКА"-сказав чоловік, який надає платні розважальні послуги без належних паперів в Літньому Театрі. Для мене це маленьке потрясіння, бо коли громада Одеси звільняла цю територію від нахабного забудовника, такі ж слова чув від поліцейських, які з арматурою стояли в оточені. Викликав поліцію за фактом надання незаконних послуг розважальних аттракціонів в Літньому Театрі, які зовні нагадують розваги біля бадеги в Лузанівці. Літній Театр перш за все має бути ТЕАТРОМ, а не зоною, де кормляться незрозумілі елементи та друзі Труханова в обличчі Дмитрий Шпинарев. На відео присутня ненормативна лексика.

Geplaatst door Игорь Резун op Maandag 15 juli 2019

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Верховная Рада приняла госбюджет на 2020 год в первом чтении: подробности

Погода на 20 сентября: прогноз синоптиков потрясет украинцев, что готовит стихия

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Показать еще

"Я тебя буду рубить, с*ка", - выпалил продавец развлечений, когда одессит попросил одиозного мужа о документах.

"Для меня это маленькое потрясение, потому что когда община Одессы освобождала эту территорию от наглого застройщика, такие же слова слышал от полицейских, которые с арматурой стояли в окружении",- пишет Дмитрий Шпинарев.

Известно, что в разгаре перепалки одессит сообщил, что вызвал полицию по факту предоставления незаконных услуг на атракціоах в Летнем театре.

"Летний Театр прежде всего должен быть ТЕАТРОМ, а не зоной, где кормятся непонятные элементы и друзья Труханова в лице", - заканчивает автор.

Напомним, жители Одессы бунтуют в соцсетях через полусферы, которые ставят в абсолютно хаотичном порядке. 

Ранее портал "Знай.uа"  писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа"  сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.