Правоохранители задержали 47-летнего жителя Южного, который продал прохожему дозу синтетического наркотика.

Об этом сообщили в полиции Одесской области.

Речь идет о пирролидинопентиофеноне, более известном как PVP. При приеме этого наркотика человек испытывает эйфорию, много болтает и суетится. Дозу PVP злоумышленник оценил в 400 гривен.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос
Показать еще

По данному факту начато уголовное производство. За распространение наркотика подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится в изоляторе, ожидая решения суда.

Напомним, что на Одесской правоохранители нашли наркотики, которые прятали в муке. В Южном задержали мужчину, который заказывал и распространял по городу тяжелые наркотики. У мужчины нашли более двух десятков свертков с наркотическими веществами в пакете с мукой, которую отправили заказчику по почте.

Как сообщал "Знай.uа", под Полтавой трухлявое дерево упало на шестилетнего ребенка, которая сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Также Знай.uа" писал о том, что в субботу, 15 июня, в Вышгородском районе Киевской области произошел пожар в автопарке, в результате которого сгорело десять автобусов.