В Одессе мужчина с Луганске не рассчитав силы убил знакомого, у которого был в гостях.

Как уточнили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области, во время ужина в одесской семье 53-летнего луганчанина не понравилось, как хозяин квартиры обходится со своей женой и ударил его в лицо. В результате удара мужчина упал на бетонный пол и получил тяжелую травму головы, от которой скончался в больнице.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

О смерти 57-летнего дессита в полицию сообщили врачи.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

В результате оперативно-розыскных действий сотрудники Шевченковского отделения полиции установили обстоятельства происшествия и задержали луганчанина, которому инкриминируют убийство по неосторожности.

Подозреваемого поместили под домашний арест.

Напомним, что на Одесской правоохранители нашли наркотики, которые прятали в муке. В Южном задержали мужчину, который заказывал и распространял по городу тяжелые наркотики.

Как сообщал "Знай.uа", под Полтавой трухлявое дерево упало на шестилетнего ребенка, которая сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Также Знай.uа" писал о том, что в субботу, 15 июня, в Вышгородском районе Киевской области произошел пожар в автопарке, в результате которого сгорело десять автобусов.