Жители Одессы жалуются на пляжи. Говорят, такого безобразия, как в этом году на одесских пляжах они еще не видели.

Например, пляжный мэн на 13 Фонтане, берет за услуги 150 грн. И это всего лишь за развалившийся топчан, который давно уже потерял товарный вид. Некоторые уже плюнули и отдали предпочтение отдыху у моря в Египте или Турции.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Говорят, там сервис лучше и намного дешевле выходит. Люди утверждают, что вернулись домой, загорелые и довольные. А все от того, что в родном городе, грязь на берегу, хамство пляжного персонала, отсутствие элементарного, даже минимального сервиса и за все это дерут бешеные деньги.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Нарушаются пляжные нормы, прямо у воды. Люди ссорятся, потому что находится здесь и отдыхать не возможно", — отмечает одесситка.

"Это у нас в разгаре пляжный сезон. Вот такое безобразие. Грязь. Разруха. Люди не могут здесь отдыхать. И этот пляж не оборудован совсем. Его владельцы или арендаторы зато деньги снимают с этого не малые", — рассказывает одесситка

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.