В Одессе 14 июля, женщина пыталась покончить жизнь самоубийством на мосту.

Об этом в Facebook сообщила одесситка Татьяна Лисничук. Как отмечает издание "ВСЕ", инцидент произошел на Клеверном мосту.

Ни один мудак не стоит вашей жизни!!! Дождь.Прямо на мосту заглохла машина, просто как вкопаная. Поворачиваем голову налево, а на перилах стоит женщина. Секунд 5 и Григорий Мельниченко схватил ее за руку и повалил на себя. Она в истерике. Дура! Решила свести счеты с жизнью...бросил муж б...дь ее. А своих двух сыновей 9 и 6 лет она решила оставить маме. Передали ее копам, куда ж ее за руль то пускать. Сели в машину и она завелась сразу. Не смогла все снять. Адреналин. Гриша, вы герой моего дня!

Geplaatst door Taniya Lisnichyk op Zondag 14 juli 2019

"Дождь.Прямо на мосту заглохла машина, просто как вкопаная. Поворачиваем голову налево, а на перилах стоит женщина. Секунд 5 и Григорий Мельниченко схватил ее за руку и повалил на себя. Она в истерике. Дура! Решила свести счеты с жизнью... Бросил муж ... ее. А своих двух сыновей 9 и 6 лет она решила оставить маме. Передали ее копам, куда же ее за руль пускать. Сели в машину и она завелась сразу", - написала Татьяна Лисничук.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Позже в комментариях Григорий Мельниченко также рассказал, как все происходило.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"до сих Пор сердце колотится...Слышал, что люди прыгают с моста, но в жизни такого не видел. Машина моя заглохла прямо на мосту... Около 3 минут не мог завести, повернул голову и вижу - ужас, женщина собирается прыгать с моста... Подкрался с сзади, схватив за руку и снял ее с перил. Остановились и подбежали другие водители... Спрашиваем что случилось? - Ответ: бросил мужчина... У женщины - двое детей... Далее полицейские забрали женщину... Я в шоке и счастлив, что успел... Не знаю их семейную историю..., но самоубийство-это не просто грех, а как же дети, что могло быть с ними... Хочу пожелать этой семье успокоиться и жить дальше, воспитывать деток и больше не делать глупостей", - написал Мельниченко Григорий.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.