Охранники одесского ночного клуба "Гранат" уже не в первый раз подозреваются в издевательстве над отдыхающими. В сети появилось новое скандальное видео.

В Facebook опубликовали видео новой пострадавшей, которая утверждает, что она и ее компания стали жертвами со стороны охранников.

Geplaatst door Olesya Golodok op Vrijdag 12 juli 2019

Люди просто танцевали, когда вдруг какая-то другая девушка подошла и начала вести себя довольно хамски. Однако вместо девушки, почему охранники напали на компанию отдыхающих.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

"Они просто набросились на нас, вынесли весь наш стол и нашу компанию. Запшикали глаза перцовым баллончиком, избили. Мы ходили все синие, даже меня, я ходила с гематомой. Мы сняли побои, написали заявление, но никаких действий со стороны полиции не было", - рассказывает девушка.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

После того, как свидетель данного происшествия выложил видео избиения оказалось, что той девушкой была работница клуба. Девушка легкого поведения, как ее называет Валентина, возможно подумала, что отдыхающая хотела переманить ее клиента, которого она себе запланировала на вечер.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.