Смертельное ДТП в Одессе, которое произошло в ночь на 8-е июля на Люстдофрской пути, изуродовало пять человек. Двое участников ДТП погибли в день аварии, еще трое сейчас находятся в больницах города. Один из пассажиров проходит лечение в травматологии, а две сестры сейчас находятся в реанимации.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила мать пострадавшей Виктории Оксана Мищенко.

По словам родственников, в одной машине ехала почти вся семья – маленькая Вика, племянница Юля и ее муж, и брат мужа Юли. Сейчас девушки находятся в реанимации 11-й городской больницы в тяжелом состоянии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько В Украине повысят еще один коммунальный тариф К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще

"У девочек серьезные травмы. Племянница в сознании, а моя дочь еще не приходила в сознание – она в коме. В Вики разрыв диафрагмы, ей делали операцию в первый же день, перелом руки и ребер, закрытая черепно-мозговая травма, контузия и кровоизлияние в мозг. Племянницы мужчина находится в травматологии – у него переломано два тазобедренного сустава и рука", - рассказала Оксана Мищенко.

Родственники говорят, что каждый день на поддержание жизни для искалеченных девушек уходит не меньше восьми тысяч гривен.

Реквизиты для помощи: 5168 7554 3412 0347 - карта мамы Вики, Мищенко Оксана.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.