10-летний Владислав с Одесской области уже более двух лет ищет семью — мама обещала забрать его из приюта, но так и не вернулась за ним.

Об этом сообщил в Facebook советник председателя Одесской ОГА Артем Поланский.

РОДИНА ПОТРІБНА КОЖНОМУ З метою популяризації влаштування дітей до сімейних форм виховання службою у справах дітей Одеської обласної державної адміністрації було організовано фото- та відеозйомку дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування. Якщо ви та людина, яка відчуває у собі потpебу подаpувати таким дітям pадість pодини та готова взяти на себе відповідальність за їхнє майбутнє. Якщо бажаєте та можете зробити щасливою і дитину і себе - перегляньте відео про наших діток. Може серед них Ви знайдете саме Вашу ДИТИНУ НАРОДЖЕНУ СЕРЦЕМ! Якщо у Вас виникли запитання: контакти Служби у с правах дітей Одеської обласної державної адміністрації пр-т Шевченка, 4, м. Одеса, 65032 (048) 728 37 95, (048) 728 35 44, slujspravditei@odessa.gov.ua

Geplaatst door Служба у справах дітей Одеської обласної державної адміністрації op Zondag 7 juli 2019

Популярные статьи сейчас
Украина может погрузиться в темноту: энергетики заговорили о блекауте За бесплатные поездки в автобусах теперь придется платить Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

Мальчика 2 года назад нашли в больнице, где находиться его родная мать. Юноша был в друдному одежде, его часто кормили другие больные, спал ребенок под кроватями.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"За 2 года мама Влада появилась в службе по делам детей однажды. Обещала забрать. Не забрала. 2 года Влад в государственных учреждениях. Искалеченное детство", - написал советник.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке. После распития спиртного молодым людям стало плохо и они потеряли сознание. Ближе к утру их нашли прохожие, которые вызвали скорую.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.