В Одессе задержали местную жительницу, которая переправляла в сексуальное рабство в ОАЭ двух украинок.

Об этом повідомляє отдел коммуникации полиции в Одесской области.

По информации правоохранителей установили, что 30-летняя одесситка через интернет искала девушек и предлагала им работу за границей.

Популярные статьи сейчас

У Тимошенко отказались от должности вице-спикера: решились на оппозицию

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

Бывший Лорак Мурат показал трепетное фото с возлюбленной: "Семья"

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Девушек, которые имели материальные трудности вербовали. Их убеждали, что работа сможет обеспечить их так, что они больше не будут беспокоиться о деньги, а также брала на себя расходы на перелет и оформление необходимых документов.

Однако, женщины должны были вернуть ей деньги, заработав их, предоставляя услуги сексуального характера в борделях.

Одесситку задержали в международном аэропорту "Одесса". В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства правонарушительницы правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, подтверждающие ее преступную деятельность.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины, женщину задержали.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые, приехав на вызов, побили свидетеля одного инцидента. 

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения. 

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.