В Одессе задержали местную жительницу, которая переправляла в сексуальное рабство в ОАЭ двух украинок.

Об этом повідомляє отдел коммуникации полиции в Одесской области.

По информации правоохранителей установили, что 30-летняя одесситка через интернет искала девушек и предлагала им работу за границей.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Девушек, которые имели материальные трудности вербовали. Их убеждали, что работа сможет обеспечить их так, что они больше не будут беспокоиться о деньги, а также брала на себя расходы на перелет и оформление необходимых документов.

Однако, женщины должны были вернуть ей деньги, заработав их, предоставляя услуги сексуального характера в борделях.

Одесситку задержали в международном аэропорту "Одесса". В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства правонарушительницы правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, подтверждающие ее преступную деятельность.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины, женщину задержали.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые, приехав на вызов, побили свидетеля одного инцидента.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.