Сегодня в Одессе у гражданки Беларуси похитили Lexus. Женщина приехала на отдых и уже столкнулась с массой неприятностей.

Об этом УНН сообщили источники в правоохранительных органах.

Гражданка Белоруссии, пенсионерка, приехала в Одессу в разгар сезон для того чтобы отдохнуть и насладиться морем. Однако у воров были другие планы на этот счет.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Известно, что в настоящее время начато досудебное расследование по ч. 3. ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались правоохранители, приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента. В этот момент на крики жены подошли неравнодушные прохожие.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения. Молодой человек набросился на мать с кулаками и нанес ей тяжелые удары.

портал "Знай.иа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.