В селе Егоровка Раздельнянского района произошло страшное.

Мальчик, который был оставлен без присмотра, пошел купаться в местном пруду.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Товарищ погибшего ребенка, который стал очевидцем происшествия, рассказал, что мальчик прыгнул в воду и не вынырнул. На место вызвали полицию и водолазов.

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Тело ребенка без внешних признаков насильственной смерти нашли на дне водоема. Сейчас назначен ряд экспертиз для установления обстоятельств и причин смерти ребенка.

Напомним, что 23 июня около 00.58 в Службу спасения поступило сообщение о том, что мужчина нырнул с рыболовного катера, пришвартованного у пристани ООО "Лиман" и не выплыл. Поиски велись до утра. В 9:45 водолазы аварийно-спасательного отряда вытащили тело мужчины.

Напомним, что с начала пляжного сезона каждый день на море тонут люди. 16 июня в Геническе утонула 73-летняя отдыхающая из Павлограда.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" , в Деснянском районе Киева из озера водолазы ГСЧС достали труп мужчины.

Также портал "Знай.uа" писал, что во вторник, 11 июня в озере одного из сел Пустомытовского района Львовской области утонул 16-летний парень.