Вечером, 9 июля, в полицию поступило сообщение о минировании Преображенского парка. Всех людей пришлось срочно эвакуировать.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Очередные "минеры" испортили людям вечер в Преображенском парке.

Полиция искала бомбу в Преображенском парке вчера вечером. Людей эвакуировали. Видео из социальных сетей.

Geplaatst door 048.ua - сайт города Одессы op Dinsdag 9 juli 2019

Приморское отделение полиции сообщило, что анонимное сообщение с угрозой взрыва поступило около 20:00. Очевидцы в социальных сетях рассказывают, что людей попросили покинуть шоу и в срочном порядке всех эвакуировали для проведения дальнейшей проверки.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что в Одессе сообщили об очередном заминировании важного объекта. На этот раз под прицел попала горсовет.

Известно, что аноним, который позвонил в полицию, сообщил, что в здании мэрии на Думской площади заложено взрывное устройство. Также якобы "заминировано" здание "новой мэрии".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, кинологи с собаками, взрывотехники и служба по чрезвычайным ситуациям. Людей эвакуировали.

Напомним, что в Киеве из всех зданий гипермаркетов "Ашан" и супермаркетов "АТБ " эвакуируют людей.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов.

Также Знай.uа писал, журналист Знай.иа с места происшествия сообщил, что поступило сообщение заминировании здания Верховной Рады, здание оцепили силовики.