Экс-председателя Белгород-Днестровской РГА Одесской области Владимира Зинченко, который в мае имел конфликт со стрельбой с нардепом от БПП Александром Урбанским, нашли повешенным.

Об этом "Украинской правде" сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что тело мужчины нашли в его собственной квартире. В Национальной полиции подтвердили информацию о выявленного повешенного, но имени его не назвали.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Вчера поступило в Овидиопольский головвідділку полиции сообщение, что обнаружен повешенным 62-летнего мужчину в собственном доме", - сказал спикер Нацполіції Ярослав Тракало.

в настоящее время тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По данным факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ (самоубийство).

Напомним, что в пгт Брюховичи на Львовщине, спасатели провели целую спецоперацию, чтобы высвободить птенца, которое запуталась под крышей дома.

Ранее портал "Знай.иа" писал, что Одессу заполонили табуны диких существ: земля дрожит, - непокорных красавцев поймали на камеру

портал "Знай.иа" сообщил, что доброжелательная рысь из зоны отчуждения помахала исследователям.