Зимой в центре села Александровка Лиманского района Одесской области в очередной раз образовалась огромная лужа нечистот, и жители села забили тревогу в социальных сетях.

Об этом сообщает http://volnorez.com.ua.

Люди села уже не впервые поднимают этот вопрос. Проблема стоит остро уже несколько лет. Жители жалуются, что с приходом лета из-за аномальной жары дышать в районе этой станции невозможно.

Рядом детский сад и жилые дома. Нечистоты постоянно выливаются наружу, образуя озеро, которое цветет, зарастает мхом и выделяет неприятный запах.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Местная власть только переводит стрелки и молча разводит руками.

А тем временем экологическая ситуация только ухудшается. В центре села расположен красивый пруд, где водилось много разнообразной рыбы, цвели лилии и другие цветы.

Сейчас вода в пруду мутного зеленоватого цвета.Кстати, ситуация осложняется уже девять лет, и, судя по позиции местной власти, в ближайшее время на ее решение надеяться не стоит.

Напомним, что Одесса задыхается через море: зеленая вода, мусор и вонючие пляжи, - кадры тотального свинства

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности