В Заливе Белгород-Днестровского района Одесской области пьяного вооруженного мужчину на автомобиле пришлось задерживать трем экипажам полиции.

Об этом информирует пресс-служба ГУНП Украины в Одесской области.

Патрульные обратили внимание на автомобиль, который двигался с существенным превышением скорости. На требование остановиться водитель не отреагировал, а лишь увеличил обороты. В погоню за ним помчались три экипажа.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Когда нарушителя заблокировали и задержали, выяснилось, что 37-летний местный житель пьяный, не имеет документов, зато имеет несколько единиц холодного оружия.

Отвечать задержанному придется сразу по пяти статьям, одна из которых – уголовная.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые, приехав на вызов, побили свидетеля одного инцидента.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.