Сегодня возле многоэтажки на проспекте Небесной Сотни обнаружили тело погибшего мужчины, который упал с высоты.

Об этом "Одесскому паблику" сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, мужчина совершил суицид, выпрыгнув с верхнего этажа дома из-за продолжительной болезни.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Решается вопрос о внесении сведений в ЭРДР по ч. 1 ст. 115 УК Украины с пометкой "самоубийство".

Напомним, что в поселке Котовского неадекватный мужчина набросился на улице с ножом на прохожих. На пересечении улиц Генерала Бочарова и Добровольского, мужчина в неадекватном состоянии бросался на ребенка и женщину с ножом. Прохожий вмешался и задержал нападавшего. Вызвали полицию.

В социальных сетях сообщают: неадекватный тип бросился с 🔪 на женщину с ребёнком...

Geplaatst door 048.ua - сайт города Одессы op Zondag 7 juli 2019

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые, приехав на вызов, побили свидетеля одного инцидента.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.