Турист на курорте в Одессе стал жертвой разбойного нападения.

О данном инциденте сообщили в полиции.

Неизвестный угрожал отдыхающим из Киева ножом, злоумышленнику удалось отобрать у пострадавшего наличные. Инцидент произошел на одном из курортов Белгород-Днестровского района.

Напуганный турист рассказал, что после отдыха в одном из увеселительных заведений, он направлялся на автомобиле к месту проживания. Во время остановки, к нему подбежал неизвестный, и, угрожая ножом, завладел деньгами.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Разбойником оказался 39-летний местный житель. У него изъяли нож, а похищенные деньги вернули потерпевшему.
Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.187 (разбой) УКУ.

Напомним, что в Суворовском районе Одессы неизвестный взял в заложники сотрудника финансового учреждения.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" на место событий на Черноморского Казачества, где неизвестный взял в заложницы сотрудницу финансового учреждения, прибыл мэр Одессы Геннадий Труханов.

Также портал "Знай.uа" писал, что школьник с пистолетом взял в заложники учеников гимназии №7 в Казани. На месте работают службы экстренного реагирования.