Килийские пенсионеры стали жертвами мошенников-гастролеров, которые предлагали чудо-таблетку от всех недугов за 2500 гривен, а в случае отказа из-за отсутствия средств, требовали одолжить их у своих соседей.

Историей о том, как чуть не осталась без пенсии, поделилась жительница многоквартирного дома по улице Татарбунарского р. Килии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Она стврджує, что недавно несколько парней собрали жителей домов № 4, 6 и 8 по улице Татарбунарской, в основном тех, кому восемьдесят и больше лет, и начали убеждать, что аптекари и врачи в сговоре, лечат пустыми лекарствами.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Хозяйка квартиры заинтересовалась предложением, но стала объяснять, что ее пенсия всего 2400 гривен, а когда она ее получает, то тратит на коммуналку, лекарства и скромные продукты — так осталось у нее до получения всего 100 гривен.

Тогда горе-врач потребовал одолжить эти деньги у соседей. А на возражение, что "их же отдавать потом как-то придется", рассердился и ушел.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые, приехав на вызов, побили свидетеля одного инцидента.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.