Одесский полярник Александр Зулас сфотографировал "влюблен айсберг". Такое чудо увидишь не каждый день.

Александр поделился Снимком на своей странице в Facebook.

Отколотый кусочек льда сформировал на айсберге рисунок - сердце, контуры которого легко угадываются. Стоит отметить, что контуры видны достаточно четко, поэтому сердце легко угадывается.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Хотя не всегда глыбы льда вызывают у людей положительные эмоции. Так, гигантский айсберг, который подошел вплотную к берегам Гренландии, вызвал панику среди жителей небольшого села.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Айсберг нависает над домами небольшого островного поселка Іннаарсуїт на северо-западе Гренландии. Местные органы власти объявили чрезвычайное положение и приказали людям покинуть дома и двигаться выше по крутому склону, на котором расположено село.

Напомним, что харьковская область тоже в ближайшее время может столкнуться с последствиями серьезной экологической катастрофы.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности