Сообщили о состоянии двух заложниц, которые были захвачены в финансовом учреждении в Одессе.

Об этом говорится в сюжете ТСН.12:00.

Известно, что в настоящее время с женщинами работают врачи и психологи. В одной из пострадавших легкое ранение стеклом, другую оглушило от взрыва гранаты. Спланировал нападение мужчина заблаговременно.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги "Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги
Показать еще

Горе-грабитель был уверен, что в отделении быстрых кредитов хранятся большие суммы денег. По данным полиции, нападавший знал, что почти все силы правоохранители бросили на охрану президента, который в этот день посещал город.

Однако злоумышленник не учел то, что в квартале расположен райотдел полиции, поэтому правоохранители очень быстро приехали по сигналу тревожной кнопки.

Напомним, что в Суворовском районе Одессы неизвестный взял в заложники сотрудника финансового учреждения. Полиция ввела в действие спецоперации "Гром".

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" на место событий на Черноморского Казачества, где неизвестный взял в заложницы сотрудницу финансового учреждения, прибыл мэр Одессы Геннадий Труханов.

портал "Знай.иа" писал, что школьник с пистолетом взял в заложники учеников гимназии №7 в Казани. На месте работают службы экстренного реагирования.