В Малиновском районном суде Одессы продолжают зачитывать приговор по делу о финансовых махинациях на 92 млн грн при покупке зданий бывшего завода "Краян".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Председательствующий судья Сергей Черевко продолжает зачитывать приговор мэру Одессы Геннадия Труханова, его заместителю Павлу Вугельману, ряд должностных лиц Одесского горсовета и другим лицам, причастным к продаже городу зданий бывшего завода "Краян", по адресу вул. Косовская, 2Д, за более 185 млн грн.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

По словам прокуроров, обвиняемые незаконно завладели денежными средствами в размере 92 млн грн. В связи с этим, Геннадия Труханова прокурор попросил лишить свободы на 12 лет, а остальных обвиняемых - от 7 до 11 лет, в зависимости от тяжести предъявленного им обвинения.

Напомним, что суд над Трухановым в Одессе: Саакашвили рассекретил коварный схему, хотят оправдать

Как ранее сообщал "Знай.uа", Мосейчук затроллила Кернеса, тот не понял

Также Знай.uа" писал о том, что Кернес записался в друзья Зеленского и демократы