В Одессе на городском пляже "Ланжерон" туристы сообщили о пропаже двух детей.

Матросы-спасатели, которые бросились на помощь взрослым, с которыми произошло это несчастье, помогли оперативно найти двух девочек. Одному ребенку 5 лет, а второй всего 2 года.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

О случившемся сообщили в спасательно-водолазной службе Одесского городского совета.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Дети были найдены достаточно оперативно. Возвращая малышек, с родителями была проведена профилактическая беседа о том, что необходимо очень внимательно следить за своими детьми, так как пляж и близко расположенное море - очень опасны для детей, которые остались без присмотра взрослых.

Напомним, что на Днепропетровщине мужчина обстрелял детей, которые играли во дворе. Это происшествие произошло во дворе дома 16 по проспекту Ивана Франко.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в поселке Черняхов (Житомирская область) шестилетняя девочка пулевое ранение нанесла своей десятилетней подруге во время игры.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Днепре экс-прокурор устроил стрельбу с балкона жилого дома.