Популярный Азовский курорт Кирилловка неприятно шокирует туристов заоблачными ценами на питание.
Как рассказывают отдыхающие на турбазах, расположенных на популярной Федотовой косе, дешевый общепит найти нереально.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Люди вспоминают, что семья из трех человек с ребенком нашла приличный номер за 640 гривен в сутки, но затем оказалось, что питание отсутствует как таковое. Каждый номер оборудован маленькой кухней и микроволновой печью, также есть большая кухня с плитами.
Отдыхающие жалуются, что за суп, пюре, котлету и кусок рыбы в столовой Кирилловки нужно заплатить 180 гривен. Не трудно подсчитать, во сколько обойдется питание семьи с такими ценами.

Добавим, недавно цены на элитное жилье и "сараи" на одной из баз отдыха Федотовой косы в Кирилловке проверил блогер.
В этом году разбег цен впечатляет от 100 грн за кровать в стандарте до 7000 за люксы на элитных базах отдыха.
На видео, которое было снято на базе отдыха на Федотовой косе, показаны три категории жилья — люкс, полулюкс и стандарт. Разбег цен от 120 до 400 грн. с человека. Нужно отметить, что предложенные условия вполне приличные.
В комментариях под видео люди пишут, что в Турции дешевле.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одессу заполонили табуны диких существ: земля дрожит, - непокорных красавцев поймали на камеру

Также портал "Знай.uа" сообщил, что доброжелательная рысь из зоны отчуждения помахала исследователям.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще