Спецоперация по освобождению заложников в Одессе успешно завершена.

Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сотрудники полиции освободили двух работниц финучреждения. Раньше полиция сообщала о захвате одной сотрудницы. Женщин "скорой помощью" госпитализировали.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Известно, что со злоумышленником, 1994 года рождения, работают правоохранители.

События квалифицированы по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 147 (захват заложников) и ч. 3 ст. 187 (разбой).

Напомним, что в Суворовском районе Одессы неизвестный взял в заложники сотрудницу финансового учреждения. Полиция ввела в действие спецоперацию "Гром". На месте происшествия находится руководство полиции области, следственно-оперативная группа ГУНП и патрульные.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на место событий на Черноморского Казачества, где неизвестный взял в заложницы сотрудницу финансового учреждения, прибыл мэр Одессы Геннадий Труханов. Городской голова предложил преступнику обменять девушку на себя.

Также портал "Знай.ua" писал, что школьник с пистолетом взял в заложники учеников гимназии №7 в Казани. На месте работают службы экстренного реагирования.