Сегодня днем в Суворовском районе Одессы неизвестный взял в заложники сотрудницу финансового учреждения. Полиция ввела в действие спецоперацию "Гром".

Об этом сообщает портал "Odessa online"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На месте происшествия находится руководство полиции области, следственно-оперативная группа ГУНП и патрульные.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

"Проводятся переговоры с правонарушителем. Принимаются исчерпывающие меры для освобождения заложницы и задержанию злоумышленника", — сообщили в полиции.

Преступник взял в заложницы сотрудницу учреждения быстрых кредитов

Geplaatst door Odessa.online op Zondag 7 juli 2019

По информации, преступник удерживает сотрудницу учреждения быстрых кредитов на улице Черноморского Казачества. Движение по улице перекрыто.

Стало известно, что неизвестный закрылся в помещении учреждения быстрых кредитов на Черноморского Казачества, 3 с заложницей. Он приставил к горлу девушки нож.

Напомним, что в одной из городских маршруток Запорожья произошел жесткий конфликт из-за льготников. Так, водитель взял в заложники пассажиров и уехал в неизвестном направлении.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в московском метро мужчина взял в заложники сотрудницу.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Виннице произошел неприятный случай. 1,5-летний ребенок запер молодую маму на балконе.