Бульвар Жванецкого в Приморском районе Одессы постепенно превращается в свалку.

Об этом небезразличные одесситы сообщили в Единый центр обращения граждан.

По их словам, такая ситуация сложилась после начала ремонта улицы Софиевской. Они отмечают, что на бульваре и склонах под ним - в сквере Жанны Лябурб, стали жить бездомные, на улице гуляют "сомнительные личности". Сам бульвар не убирают, только освобождают урны от мусора.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Детская площадка в ужасном состоянии! Родители за свой счет привезли песок в песочницу", в которой дети регулярно находят шприцы с иглами. Скамейки поломаны. Наш всеми любимый уютный бульвар Жванецкого превратился в свалку", - пожаловались одесситы.

Жалобу уже рассмотрели. До 9 июля проблему поручили решить директорам КП "Горзелентрест" Юнису Байрамову, но в распоряжении указано имя бывшего директора предприятия Никиты Коренева, и КП ЖКС "Порто-Франковский" Виктору Страшного, а также председателю Приморской районной администрации Марату Королеву.

Напомним, что Одесса задыхается через море: зеленая вода, мусор и вонючие пляжи, - кадры тотального свинства

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности