На внеочередных выборах в Верховную Раду Украины на округе 136 округе в Одесской области будет баллотироваться Дмитрий Голубов - представитель старой системы с богатым криминальным прошлым.

Об этом сообщает РБК.

Голубов известен, как скандальный преступник всех времен. Он создал веб-страницу Carderplanet.com, которую зарегистрировал в Мадагаскаре. Вокруг этого сайта образовалась преступная группировка по производству поддельных карточек международных платежных систем MasterCard и Visa.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Группировка Голубова объединяло около 7000 "кардеров" - преступников, которые занимаются махинациями с использованием банковских карт. По разным оценкам, сумма ущерба может превышать 11 миллионов долларов.

Многие страны пытались відстажити аферистов. 7 июля 2005 Дмитрия Голубова задержали в его доме в Одессе. Как известно, полгода обвиняемый отсидел в Лукьяновском СИЗО.

Голубова обвинили по четырем статьям Уголовного кодекса Украины — ему грозило лишение свободы до 12 лет. Сейчас, как и все парламентарии, Голубов защищен от правосудия депутатской неприкосновенностью. Став в Раду снова, он сможет продолжить "иммунитет" еще на несколько лет.

Напомним, что Укрпочта провела мастер-класс по пыткам клиентов, украинцы в ярости: "Идем в Европу"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Львове работница "Укрпочты" издевается украиноязычных: "Никада не будет"

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в одном из киевских детских садов произошел языковой скандал.