Укрпочта уже в который раз попадает в скандал. Недовольных клиентов, хоть отбавляй. На этот раз в сети появилась жалоба на персонал, который присвоил себе два мешка чужих книг.

Возмущенная одесситка написала, что посылка исчезла еще в 2018 году. Однако работники начали игнорировать официальные запросы еще раньше, пишет infoport.live.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Женщина пишет, что коллекционировала книги очень долго, и некоторые из них достигали суммы свыше тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

"У меня было предположение, что это заведующая отделением, ибо именно она участвовала в этом деле, потому что только она видела какие книги были упакованный, и как она красиво их рассматривала ... и была в восторге от них", - пишет женщина.

Одесситка долго боролась, было отправлено немало запросов, но везде только разводили руками и никто не хотел помочь.

"Я понимаю, что кто-то просто хочет замять это дело и положить эти деньги в карман! И это не маленькая сумма для Украины, чтобы вот так бессовестно отмалчиваться! Все эти слова адресованы сотрудникам Укрпочты, которые так нагло украли 2 мешка - 45 килограммов книг, которые я так тщательно собирала", - обращается возмущенный автор.

Напомним, что Укрпочта провела мастер-класс по пыткам клиентов, украинцы в ярости: "Идем в Европу"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Львове работница "Укрпочты" издевается украиноязычных: "Никада не будет"

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в одном из киевских детских садов произошел языковой скандал.