Малиновский районный суд Одессы вынужден прервать окончательное оглашение приговора для городского головы Геннадия Труханова из-за сообщения о заминировании объекта.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба суда.

"В связи с сообщением о заминировании здания суда, оглашение приговора по делу по обвинению городского головы и других должностных лиц будет продолжена после разминирования здания", - говорится в сообщении.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Добавим, что во время заседания судья сообщил о сроках оглашения приговора.

"По нашим подсчетам, на оглашение приговора у нас уйдет примерно 25 часов. Учитывая 8-часовой рабочий день, я считаю, что несложно подсчитать, когда будет объявлена его регуляторная часть", - сказал судья.

Трухонова обвиняют в подозрении растраты имущества путем злоупотребления служебным положением. Кроме того, во время осуществления следственных действий в том же уголовном производстве (в деле с заводом "Краян") было задержано еще три человека.

Напомним, что Кернес и Труханов раскрыли списки "Доверяй делам": кто в первой десятке партии мэров

Как ранее сообщал "Знай.uа", Мосейчук затроллила Кернеса, тот не понял

Также Знай.uа" писал о том, что Кернес записался в друзья Зеленского и демократы