Журналисты посетили штаба Кивалова, который незаконно расположен на территории международного гуманитарного университета в Одессе. Оказывается, что политик устроил избирательный штаб, где ведется активная агитация.

🔥Наживо! Порушення Сергієм Ківаловим 364 статті ККУ Примус до агітації студентів та незаконний виборчій штаб в університеті 🔁Дивимось, поширюємо, коментуємо Служба безпеки України Міністерство освіти і науки України Національна поліція України Лілія Гриневич Володимир Зеленський

Geplaatst door Сергей Варламов op Woensdag 3 juli 2019

Соответствующее видео опубликовал Сергей Варламов на Facebook.

Найдено не один десяток вещей с емблемали партии. Напомним, что все это проводилось в государственном вузе. Также журналисты зафиксировали, что политик привлекал студентов и даже некоторых преподавателей.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Журналисты сообщают, что госпожа Гриневич, которая является министром образования "крышует" этот грязный бизнес. Ребята немедленно вызвали соответствующие правовые органы.

Сообщается, что на месте уже работает полиция. Очевидцы рассказали, что узнали про такую "точку" от студентов, которые жаловались, что их заставляют там работать.

Напомним, что псевдопатриот Левченко из "Свободы" снова сует в Раду: 5 лет бездельничал, но тут "попросили сверху"

Как сообщал Знай.uа, украинцам показали новую схему Гройсмана и Ревы.

Знай.uа писал, что Сивохо рассказал, зачем баллотируется в депутаты.