Жители Одессы возмущены качеством перевозки пассажиров. Люди утверждают, что маршрутки больше похожи на крематорий.

Возмущенный пост оставила Виктория Логвина на своей странице в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Женщина пишет, что пока мэр города Труханов набивает себе карманы деньгами, люди в автобусах, которые больше напоминают скотобойню теряют сознание и мучаются в старых маршрутках, которые уже давно не пригодны для перевозки.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Гена! Труханов! Ты позиционируешь себя как заботливый мэр. Когда ты сделаешь жизнь людей в своем городе комфортнее. У тебя люди в маршрутках-скотовозках теряют сознание. Эти маршрутки не пригодны для перевозки людей. Или ты думаешь, что мы еще долго будем терпеть твое своеволие?",- гневно пишет автор.

Стоит отметить, что в городе курсируют обычные маршрутки, в дни когда температура может достигать +35, без кондиционеров находиться в таком транспорте практически невозможно.

Напоминаем, что в Днепре перевозчики намерены повысить стоимость проезда в местных маршрутках.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в одном из днепровских трамваев внезапно умер пассажир.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине неравнодушные люди остановили в стельку пьяного водителя: больше за руль не сядет.

Ранее портал писал, что в Днепре будут повышать тарифы на проезд в маршрутках. Но на каждом маршруте цену установят индивидуально.