В Одессе люди вышли на митинг возле здания СБУ. Десятки митингующих вистувають здесь против деятельности кандидата в народные депутаты Антона Киссе.

Люди держат в руках плакаты, на которых четко читается: "Киссе, езжай в Москву", "Антон Киссе — сепаратист", "Киссе — спонсор сепаратистов", "Остановим бессарабского барона!".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Присутствующие стоят уже несколько часов, пока собирается покидать место не проявляют.

Обращаться участников митинга направили к Олейнику Богдану. Он же заявил: "Киссе очень странная личность. Как обычный физрук мог так разбогатеть? У него 15 элитных квартир в Болгарии. Мы должны зарубить на корню, чтобы такие люди не попали в Верховную Раду".

Напомним, что сторонники Михаила Саакашвили и члены его партии "Движение новых сил" со штурмом зашли на территорию Центральной избирательной комиссии.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" бывший председатель Одесской ОГА и лидер партии "Движение новых сил" Михеил Саакашвили высказался относительно допуска кандидатов от его партии на выборы в Верховную Раду.

Также портал "Знай.uа" писал, что в субботу, 22 июня в Украине-День скорби и чествования памяти жертв войны в Украине.