Под Одессой задержали 61-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве своего сына.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

По информации полицейского участка установлено, что в день трагедии 32-летний погибший, его отец и дядя вместе распивали алкогольные напитки.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Между мужчинами начались ссоры в ходе которых мужчина задушил своего родственника. Тело он спрятал в выгребную яму на территории дома своего брата. Последний был очень пьяный, поэтому не был свидетелем события.

Мать погибшего рассказала, что сын вел асоциальный образ жизни: много выпивал и часто пропадал из дома. Однако на этот раз он не выходил на связь более 10 дней, что побудило его обратиться в полицию.

По факту умышленного убийства (ст. 115 УК) открыли уголовное производство. Подозреваемый сейчас находится в СИЗО.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались правоохранители, приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента. В этот момент на крики жены подошли неравнодушные прохожие.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

портал "Знай.иа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.