Одесские полицейские привлекли к административной ответственности жительницу Киевской области, которая оставила ложное сообщение о минировании.

Об этом сообщил корреспондент Oblvesti.

Известно, что туристка прибыла в Одессу для отдыха и поселилась в одном из хостелов в центре города. Однако женщине не пришлось по вкусу отношение персонала, поэтому она решила отомстить сообщить о заминировании заведения.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Взрывотехники, обыскав помещение, взрывчатку не нашли. Всего пару часов ушло на то, чтобы установить личность анонимного минера", которой оказалась 35-летняя жительница Киевской области. Женщину привлекли к ответственности за мелкое хулиганство и ложный вызов полиции.

Напомним, что в Киеве из всех зданий гипермаркетов "Ашан" и супермаркетов "АТБ " эвакуируют людей. Сообщение о заминировании подняло на ноги спасателей, медиков и правоохранителей.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов.

Также Знай.uа писал, журналист Знай.иа с места происшествия сообщил, что поступило сообщение заминировании здания Верховной Рады, здание оцепили силовики.