Восьмилетний мальчик и девятилетняя девочка появились в полицейский участок Арцизского района и умоляли отправить их в интернат, так как родители постоянно находятся в нетрезвом состоянии.

Также дети просили еды у правоохранителей. Малыши утверждали, что родители постоянно прикладывают руку к бутылке, а потом прибегают к жестокому воспитанию. Часто в доме звучат нецензурные слова и ругательства.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам начальника Арцизского райотдела полиции Александра Сугробы, детей доставили в местную больницу на обследование, а потом определили в детский центр социальной реабилитации.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще
Горе-родители поняли, что что-то не так только поздно ночью, и отправились их искать, все еще будучи пьяными. В таком виде 33-летняя мать детей и их 35-летний отчим заявились все в тот же Арцизский райотдел.

Теперь их ждет ответственность по ряду статей Кодекса об административных нарушениях, включая появление в общественных местах в пьяном виде, невыполнение родительских обязанностей и насилие в семье.